Nózinho Espera Marido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
5 ovos batidos
1 copo (requeijão) de leite
1 quilo de farinha de trigo aproximadamente
côco ralado para passar os nózinhos
Calda:
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo:
Massa:
Misture bem todos os ingredientes e vá juntando a farinha detrigo até dar o ponto (soltando das mãos), faça rolinhos com amassa, dê pequenos nózinhos e vá colocando bem separados naassadeira, espere dobrar de tamanho e asse por 20 minutosaproximadamente em forno de temperatura média.
Calda:
Ferva os ingrediente até obter uma calda em ponto de clara.
Passe os nózinhos quentes pela calda ainda quente e depois nocôco ralado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..