Farofa De Linguiça Com Ovos De Codorna

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 gomos de linguiça de sua preferência.
9 ovinhos de codorna (já cozidos e descascados).
meia cebola média.
meio pimentão.
2 dentes de alho.
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga.
1 colher (sopa) bem cheia de salsa e cebolinha já picados.
1 pacotinho de tempero completo.
1 caldo de carne.
1 tomate médio.
1 copo e meio americano de farofa já temperada.

Modo de Preparo:
Em uma panela, frite na manteiga, a cebola picada, o pimentãocortados em cubinhos, a salsa e a cebolinha, o alho picado e alinguiça cortada em pedaços pequenos. Deixe fritar bem,acrescente o tempero completo e o caldo de carne. Acrescente osovinhos e mexa devagar para não quebrar e para pegar gosto.Acrescente a farofa, mexa bem, retire do fogo e por últimoacrescente o tomate picado. Não deixe o tomate cozinhar, sirva aseguir.. OBS: Acompanhamentos e decoração do prato: Mandioquinhasempanadas fritas.. Bom apetite..

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..