Bem Casados Da Shirley Assis

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheios

Tradicional:

Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30minutos em panela de pressão

Nozes:

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto

Calda

meio quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma,sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e oaçúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido demilho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa emuma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre asporções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formandosanduíches e passa na calda.

Recheio:

Misture e aplique nos bem casados.

Calda:

Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bemcasados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane,papel crepom e fita de cetim.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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