Ingredientes:
-1 fruta-pão médio
-1 cebola branca
-1 tomate
-1 pimentão pequeno
-salsinha e coentro picadinhos
-sal a gosto
-500ml de leite de coco
-150ml de dendê
-1 tablete de caldo de camarão
-azeite a gosto
Modo de Preparo:
Descasque o fruta pão, corte em 4 pedaços e coloque em uma panelacom água e sal para cozinhar por 15 minutos. Depois de cozidoretire da panela e corte em cubos e reserve-os.
Corte a cebola, tomate, pimentão, coentro e salsinha e bata tudono liquidificador com a metade do leite de coco. Junte ostemperos batidos, ao fruta pão, o dendê, o tablete de caldo decamarão e o restante do leite de coco e leve ao fogo por 10minutos. Regue com azeite a gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções