Ingredientes:
-1 abacaxi pequeno descascado e cortado em cubos
-3 maçãs ácidas, vermelhas cortadas em cubos
-3 bananas nanicas cortadas em rodelas pequenas
-2 peras “verdolengas” em cubinhos
-12 uvas verdes inteiras
Molho:
-1 xícara de chá de maionese
-1 colher de sopa de suco de limão
-1 caixinha de creme de leite
-1 pitada de sal
-1 colher de chá de mostarda
Modo de Preparo:
Misture todas as frutas devagar. Misture bem os ingredientes domolho e acrescente às frutas bem delicadamente. Se for precisocoloque um pouco mais de maionese ou creme de leite.
Coloque na travessa que vai servir à mesa, enfeite as lateraiscom rodelas de Kiwi, laranja ou goiaba vermelha. Mantenha nageladeira até a hora de servir.
Dica:
Essa receita faz o maior sucesso nas festas e nosalmoços de domingo. Encontrei em um livro dereceitas que ganhei de presente de uma amiga. É umprato leve, gostoso e combina muito bem com assados.Experimente. É uma delícia!
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções