Ingredientes:
Massa:
9 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de margarina
3 Gemas
3 Colheres de sopa de café solúvel, dissolvido em 1 copo de requeijão de água quente
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
9 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Claras em neve
Cobertura e Recheio:
3 Colheres de sopa de margarina
4 Colheres de sopa de açúcar
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Massa:
Primeiro bater na batedeira a margarina com o açúcar até virar um creme, acrescente as gemas, o chocolate em pó.
Vá colocando a farinha de trigo, alternando com o café solúvel, por último coloque o fermento (fica mole mesmo a massa).
Colocar suavemente a clara em neve sem bater.
Coloque numa forma untada, em forno médio por mais ou menos 40minutos.
Cobertura e Recheio:
Cozinhar em fogo médio até engrossar todos os ingredientes.
Rechear e cobrir a massa.
Dica:
Tempo de preparo: 1h10min
Rendimento: + de 10 porções