Croquetes Variados

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/2 Litro de Leite
1/2 Litro de Água
1/2 Cebola Ralada
1 Dente de Alho expremido
1 Knorr de Galinha
2 Colheres (sopa) Queijo Ralado
2 Colheres (sopa) Margarina
Sal
3 a 4 Xícaras (chá) Trigo
RECHEIO:
3 Colheres (sopa) Óleo
1/2 Kg de Carne Moída
1 Cebola Ralada
1 Xícara (chá) Cebolinha e Salsinha picadinha
Temperos á gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a água ,o leite, a margarina, o sal, oqueijo, e deixe ferver e reserve 1 xícara de trigo e o restomisture no caldo fervido, mexa bem até soltar da panela, coloquea massa na pia com óleo e trabalhe com o auxílio de uma espátula.Se necessário acrescente a xícara de trigo que vc reservou.
Divida a massa ao meio e em uma parte misture a carne refolgadae a outra vc pode misturar bacalhau refolgado tb, molde oscroquetes e passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleobem quente.

Preparo do Recheio:
Aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola, o sal, acebolinha e a salsinha e cozinhe por alguns minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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