Torta De Bombom Serenata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca mais 1/2 xícara (de chá)
1 Lata de creme de leite
2 Colheres (sopa) de maizena
3 Ovos
10 Bombons serenata picados
10 Colheres de chocolate em pó
2 Colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
1º Camada:
Faça um creme com leite condensado, leite de vaca, 1 colher(sopa) de maizena e as gemas. Coloque este creme em um pirex e leve ao freezer.

2º Camada:
Triture os bombons, coloque sobre o creme branco.

3º Camada:
Faça uma calda com o chocolate, meia xícara de leite e uma colher de sopa de maizena e jogue em cima dos bombons triturados.

4º camada:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite.
Misture bem e coloque por cima da 3º camada. Leve para gelar.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..