Torta De Morango No Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-100 gramas de margarina
-1 pacote de bolacha maisena

Creme:

-2 xícaras (chá) de leite
-1/4 xícara (chá)de farinha de trigo
-1/3 xícara (chá) de acúcar
-3 ovos

Cobertura:

-1caixa de morango
-1 pacote de gelatina incolor

Modo de Preparo:
Massa:

Triture as bolachas, misture com a margarina com as pontas dosdedos. Forre uma forma de vidro e leve ao microondas na potênciaalta por 6 minutos. Retire e reserve.

Creme:

Bata no liquidificador os ingredientes do creme, coloque nomicroondas na potência alta por 5 minutos, mexendo por 2 vezes.Retire e deixe esfriar.

Cobertura:

Por cima da massa já pronta coloque o creme e os morangos.Dissolva a gelatina em agua fervente, espero por 2 minutos edespeje sobre os morangos. Leve à geladeira até ficarconsistente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..