Ingredientes:
Massa:
1 Lata de leite condensado
200grs de nozes moída
2 colheres de manteiga sem sal
Cobertura:
500grs de chocolate ao leite derretido
Nozes para decorar
Modo de Preparo:
Bata as nozes no liquidificador para que elas fiquem bem triturasparecendo uma farofa. Em uma panela coloque o leite condensado,as nozes trituradas, manteiga e leve ao fogo até que atinja oponto para poder enrrolar.
Espere esfriar e faça bolinhas apertando por sobre elas para quefiquem um pouco amassadinhas(com formato de camafeu).
Derreta o chocolate em banho maria. Coloque as bolinhas uma a umano chocolate retirando-as com auxílio de um garfo de dois dentes. Coloque-as sobre uma tábua forrada com papel alumínio e emseguida coloque um pedaço de noze por sobre o doce. Espereesfriar e coloque em forminhas de doce.
Dica:
Tempo de preparo: 1h10min
Rendimento: + de 10 porções