Feijão Com Amor De Todo Dia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2kg de feijão carioca ou jalo
-1/2kg de pele de porco crua e picada em quadrados
-2 colheres de banha ou óleo
-1 pirês de bacon picadinho
-3 dentes de alho amassados
-1 cebola ralada
-1 cubo de caldo de picanha
-sal e pimenta a gosto
-1 folha de louro

Modo de Preparo:
Deixe o feijão dormir de molho em água. Depois que estiverinchado, leve para cozinhar na panela de pressão com a pele deporco. Quando estiver cozido (mais ou menos 30 minutos), retiredo fogo.

Leve ao fogo, uma panela de ferro, e coloque a banha pra derretere doure o bacon picadinho até fritar. Depois que o bacon estiverfrito, jogue o alho amassadinho e o caldo de picanha.

Afogue o feijão cozido com a pele. Junte 1 cebola ralada, a folhade louro, acrescente sal, pimenta e a água que foi cozido ofeijão. Tampe a panela e deixe em fogo brando pra engrossar ofeijão.

Mexa sempre com colher de pau. Depois de pronto, juntecheiro-verde picadinho.
O feijão fica delicioso, o caldo bem grosso.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..