Queijo Arich (shanklish) Parece Queijo Roquefort

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 litro de leite
1 colher (sopa) de iogurte natural.
1/4 de litro de água fria.
Sal a gosto

Modo de Preparo:
ferve o leite, e espere mornar e depois coloque o iogurte naturalespere por oito horas e leve a geladeira por dois dias, depoismisture com 1/4 de água e leve ao fogo até o ponto de fervura,espere esfria i escorre a água; sal ao gosto.
e Esta pronto para comer com oleo de oliva, cebola e tomate, pronto. a venda dele comercial é de oito reais. sem conserva.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..