Penne Alla Panna

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
150 g queijo
150 g queijo prato
50 g queijo ralado
150 g manteiga sem sal
150 g presunto
1 tablete caldo de galinha
1 lata creme de leite
500 g macarrão tipo penne

Modo de Preparo:
Passar o presunto no processador
Fazer o mesmo com os queijos

Numa assadeira grande arrumar as camadas;
A manteiga
Os queijos
O presunto
O caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água quente
Levar ao forno até derreter os queijos
Acrescentar o creme de leite (tirar do forno)

Cozinhar 500 g de massa (tipo penne) al dente só com uma colherde óleo (não coloque sal pois os demais ingredientes já trazemmuito sal) e juntar aos ingredientes na assadeira, misturando comcuidado.

Servir com saladas verdes e vinho branco.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..