Ingredientes:
-1 cebola picada
-4 tomates sem pele e sem sementes
-tempero verde
-1 colher de óleo de cozinha
-1 caldo de galinha
-1 cenoura ralada
-2 latas de atum ralado
-400g de maionese
-1 lata de creme de leite sem soro
-2 pães de sanduíche (fatiado) sem casca
Modo de Preparo:
Refogue a cebola picada, os tomates, tempero verde, óleo e ocaldo de galinha. Quando bem refogado, coloque a cenoura ralada edeixe cozinhar com um pouquinho de água até ficar macia.
Em seguida, adicione as 2 latas de atum e desligue o forno edeixe esfriar. Quando estiver frio, adicione a maionese e a latade creme de leite sem soro. Misture bem, reserve.
À parte, retire as cascas dos dois pães e comece a montar o pratoda seguinte maneira: creme, pão e assim até terminar. A últimadeve ser de creme. Decore com azeitonas recheadas, e lascas depepino na conserva.
Cubra com filme de PVC transparente e leve a geladeira.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções