Ingredientes:
1 colher se sopa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de licor de cereja ou conhaque
1/2 xicara de mel
1 ovo
1 xicara de cha de leite
1 colher de sopa de bicarbonato de sodio
2 xicaras de cha de farinha de trigo peneirada
1 colher de cha de canela em po
1 colher de cha de cravo da india moida
1 colher de cha de noz moscada ralada
1/2 xicara de cha de chocolate em po
1/2 xicara de cha de açucar mascavo.
Modo de Preparo:
numa tigela,coloque a farinha,o açucar mascavo as especiarias,ochocolate,o mel.o comhaque,ovo,leite.o bicarbonato amargarina.misture bem coloque em formas untadas so com margarinae colocar nas formas so pela metade.levar para assar de 15 a 20minutos em forno a 180º graus .desenforme morno,deixar esfriarpara rechar e banharno chocolate.durabilidade com recheio e de 10dias.
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: + de 10 porções