Ingredientes:
1 kg de polpa de cupuaçu
1 kg de açucar
50 gr. manteiga
5 ovos
1 lata leite condensado
1 litro de leite
1 pitada de sal
50 gr. amido de milho (3 colheres sopa diluida em meiaxicara de leite)
1 lata creme de leite
1 coco ralado
1 pacote de biscoito tipo champanhe (molhar com leite eessencia de baunilha)
1 colher de cha de essencia de baunilha
Modo de Preparo:
Modo de fazer:
Geleia
numa panela coloque a polpa de cupuaçu sem o açucar, leve ao fogobrando para cozimento, mexendo sempre, quando estiver quase emponto de doce (amarelando) coloque o açucar e continue mexendoate soltar do fundo da panela. Reserve.
Creme
Numa panela coloque a manteiga, as gemas (sem pele), o leitecondensado, o leite, o amido de milho (diluido), o sal e abaunilha, levar ao fogo ate atingir consistencia cremosa. Depoisde pronto acrescente meia lata de creme de leite. Reserve.
molhe os biscoitos tipo champanhe no leite e baunilha.
Cobertura
Bata as claras em neve e acrescente a outra metade da lata decreme de leite, misturando levemente.
Obs. Usar coco natural – fruto / nao utilizar o desidratado poisaltera o sabor.
Montagem
1 camada – geleia de cupuaçu
2 camada – biscoito champanhe
3 camada – creme
4 camada – claras em neve
5 camada – coco ralado
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções




