Diplomata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01-peito de frango
01-lata de pomarola
01-copo de requijão
01-pacote 200 gramas batata palha
01-lata de milho

Molho branco

pode colocar o que sabe fazer, tem que cobrir todo atravessa.

Obs.: pode trocar o frango por camarão ou carne moida.

Modo de Preparo:
cozinhe o peito de frango e depois desfie e coloque a pomarola edeixe cozinhar
colocar em uma travessa refrataria
requijão por todo o fundo
frango
milho
molho branco cada um coloca o que sabe fazer
batata palha por cima
por fim colocar no forno e deixar até borbulhar
pode servir como entrada como lanche
e muito gostoso eu sou de curitiba e aprendi
a fazer em joinvile-sc

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..