Pavê De Charlotte

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Primeiro creme:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite de vaca
-4 gemas de ovos

Segundo creme:

-1 copo de água
-8 colheres de achocolatado
-3 colheres de açúcar
-1 colher de maisena

Terceiro creme:

-4 claras batidas em neve
-4 colheres de açúcar
-1 lata de creme de leite
-biscoito doce

Modo de Preparo:
Primeiro creme:

Bata no liquidificador, depois leve ao fogo para engrossar, massem ferver.

Segundo creme:

Bater no liguidificador com 3 colheres de açúcar, depois leve aofogo e quando começar ferver, coloque 1 colher de amido de milhoe deixe engrossar.
Pegue os biscoitos e molhe no creme e arrume no refratário sobreo primeiro creme.

Terceiro creme:

Misture tudo e cubra o doce com ele.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..