Ingredientes:
-1 quilo de polvilho doce
-500 gramas de queijo minas ralado
-12 ovos caipira
-1 lata de leite
-1 lata de agua
-1 lata de óleo
-1 colher de sopa de sal
Para medir o leite o óleo e a água use uma lata de extratode tomate de 350 gramas)
Modo de Preparo:
Coloque para ferver o leite, o óleo e a água. Depois escalde opolvilho e deixe esfriar. Coloque o sal e vá colocando os ovoscaipira, pouco a pouco, para a massa não ficar empelotada.Coloque de três em três até o ponto. Por último coloque o queijo.Leve para assar em forno bem quente.
Dica:
Sempre fazia pão de queijo, mas um dia resolvi fazercom ovos caipira e eles ficaram amarelinhos ebonitos. Minha filha de 10 anos me disse: “mamãe,ainda mão comi um pão de queijo mais gostoso que oseu. Como você consegue fazer assim tão gostoso ebonito da cor de ouro?”
Dica: para o pão de queijo ficar com massa lisinha esó adicionar os ovos aos poucos e sovar.
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções