Bolo Baeta Da Mariana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de margarina (bem cheias)
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 litro de leite quente

Modo de Preparo:
junte os ovos, o açúcar e a margarina, bata bem no liquidificadorpor mais ou menos 5 min. em seguida alternadamente vaacrescentando aos poucos o leite e a farinha de trigo.
bote para assar numa forma untada e enfarinhada com furo no meio,no forno já aquecido à 180º. por aproximadamente 35 min ou atéque o bolo esteja douradinho e cozido.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..