Nega Maluca Com Recheio De Coco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
1 Copo de chocolate em pó
2 Copos farinha de trigo
3 Ovos
1 Copo de açúcar
1 Colher de margarina
1 Copo de óleo
1 Copo de água fervendo
2 Colheres de fermento em pó

Recheio:
100 Gramas de coco ralado
1/2 Lata de leite condensado
1/2 Copo de leite liquido
1 Colher de açúcar
1 Colher de margarina

Cobertura:
1/2 Lata de leite condensado
4 Colheres de chocolate em pó
1 Gema
1 Colher de margarina
2 Colheres de açúcar
1 Lata de creme de leite
2 Colheres de amido de milho
700 Ml de leite liquido

Modo de Preparo:
Massa:
Bater as claras em neve colocar o açúcar junto com as claras em neve sempre batendo. Adicionar um copo de farinha de trigo,sempre batendo.
Adicionar um copo de chocolate em pó, o óleo, sempre batendo.
adicionar um copo de farinha de trigo, margarina e as gemas, sempre batendo.
Adicionar a água fervendo sempre batendo.
Por último adicionar o fermento, bater por alguns minutos.
Colocar na forma retangular untada com margarina e trigo. Ligar ao forno médio.

Recheio:
Levar ao fogo e mexer sempre até desgrudar do fundo da panela e reserve.

Cobertura:
Misturar tudo menos o creme de leite e levar ao fogo fazendo um mingau grosso, desligar o fogo e esperar que esfrie, depois de frio adicionar o creme de leite e bater na batedeira até virar um creme.

Montagem:
Com o bolo morno parte ao meio, colocar uma pedaço do bolo.
Rechear com o doce de coco e colocar a outra parte do bolo em cima.
Passa a cobertura em cima do bolo, pode levar a geladeira,pois ele gelado também fica muito bom.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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