Ingredientes:
Creme:
1 lata de leita condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres de amido de milho
Recheio:
1/2 goiabada cortadas em cubinhos ou doce de leite
1 copo de água para derreter a goibada
Cobertura:
1 lata de creme de leite s/soro gelado
3 colheres de açucar
2 claras em neve
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador: o leite condensado, as gemas, o leite, eo amido de milho dissolvido no leite. Depois de batido levar aofogo até engrossar depois reserve esse creme e deixe esfriar.depois levar a goiabada junto com o copo de água para o fogo atéderreter a goibada. e por último bater na batedeira oas claras emneve, o açucar e o creme de leite.
Montagem:
Primeiro coloque o creme que foi batido na batedeira, depois agoibada que foi derretida e por ultimo o creme que foi ao fogo, elevar a geladeira por 1hora.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções