Chocomalte

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
– 1 lata de leite condensado
– Meia xícara (chá) de leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 xícara (chá) e meia de flocos de chocolate maltado(aquele usado no café da manhã)

Modo de Preparo:
1 – Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) demargarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo ecozinhe, mexendo vigorosamente. Adicione 1 lata de leitecondensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhesem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.

2- Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.

3- Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na horade servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.

Dica:
DICA: Para festa de criança, decore com minibolinhas de chocolate.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..