Ingredientes:
Massa:
05 ovos
02 xícaras de açucar
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de achocolatado em pó
Meia xícara de óleo
1 xícara de agua morna
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
500 ml de leite
500 gr de coco ralado (de preferencia fresco)
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas, o açucar ebata novamente.
Adicione a farinha, o achocolatado, o oleo e a agua e batanovamente, por ultimo o fermento em pó. Leve ao forno préaquecido em 180º. Asse por cerca de 30 a 40 minutos.
Recheio:
Misture o leite condensado e o amido de milho até dissolver oamido, adicione o leite e o leite de coco, leve ao fogo brandomexendo sempre para não empelotar, até ficar uma massa grossa.Desligue o fogo e adicione o coco ralado.
Cobertura:
Leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite, oachocolatado e a maragarina, até ponto de brigadeiro.
Abra a massa do bolo ao meio, regue com refrigerante, leite ousuco de sua preferencia.
Recheie com a massa de coco e cubra com o brigadeiro. Podeenfeitar com granulado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções