Brigatony Indiano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
4 colheres de sopa de creme de leite (sem soro)
2 colheres de chá de azeite (extra virgem)
2 colheres de chá de molho de pimenta (jalapenho commalagueta)
chocolate granulado

Modo de Preparo:
Unte a panela com o azeite, despeje o leite condensado e mexacontinuamente, coloque o chocolate em pó aos poucos e adicione omolho de pimenta. Continue mexendo e quando o brigadeiro começara desgrudar do fundo da panela, acrescente o creme de leite emexa até adquirir uma consistência firme. Coloque num prato semuntar, despeje o chocolate granulado e decore a gosto.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..