Macorronada Lambe Beiço

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
um quilo de carne bovina moída de 1ª
4 tabletes de tempero (sabor carne )
um copo americano de vinho tinto seco
200 gramas de alcaparras
uma pequena pitada de hortelã
uma pequena pitada de salsinha
manjericão (a gosto)
uma generosa quantidade de massa de tomate
4 tomates bem maduros
suco de uma laranja
uma pequena pitada de cominho moído
um pacote de macarrão parafuso de um quilo
azeite de oliva
4 dentes de alho bem picados
uma cebola bem picada
uma pequena pitada de açúcar

Modo de Preparo:
leve o azeite para aquecer na panela, assim que o azeite estiverbem quente,
coloque o alho e a cebola para fritar, em seguida coloque a carnemoída e deixe fritar até quase queimar, em seguida coloque apitada de açúcar, misture bem e acrescente o vinho, tampe apanela e espere alguns segundos, em seguida acrescente os demaisingredientes menos a massa de tomate que deverá ser colocada porúltimo. Mecha bem e acrescente a massa de tomate.

O macarrão deverá ser preparado de modo que fique al dente.(pouco tempo de cozimento)

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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