Ingredientes:
1 Frango médio
3 Cebolas
1 Molho de coentro
200 Gramas de camarão seco (sem os olhos) moído
1 Xícara de azeite de dendê de boa qualidade
3 Dentes de alho
1 Colher de chá de sal
1 Limão
Modo de Preparo:
Limpe e destroce o frango em pedaços não muito grandes (como para um ensopadinho).
Lave com o limão.
Tempere com o sal, os dentes de alho, o coentro e 2 cebolas (tudo batidinho no liquidificador).
Acrescente metade do pó de camarão e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No outro dia, aqueça o azeite de dendê, jogue a cebola restante ralada, refogue bem, acrescente os pedaços de frango.
Quase nunca é necessário colocar água para cozinhar, pois o próprio frango solta água.
Polvilhe o restante do pó de camarão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Dica:
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: + de 10 porções