Empadão De Palmito Com Atum

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
1/2 Kg de farinha de trigo
300 Gramas de manteiga
1 Colher de (café) de fermento em pó
1 Sachê de tempero sabor de legumes
3 Gemas peneiradas

Recheio:
500 Gramas de palmito picado
2 Cebolas picadas
2 Tomates picados
1 Pimentão médio picado
2 Dentes de alho ralados
2 Lata de atum
1 Xícara de azeitonas picadas
1 Lata de creme de leite
Pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
Preparo da massa:
Misture os ingredientes secos e misture,junte as gemas e a manteiga amasse bem e abra uma parte forrando o fundo e as laterais da forma.
Reserve a outra parte pra cobrir o empadão.

Preparo do recheio:
Refogue o alho, cebola, pimentão e o tomate, junte o palmito e deixe de 3 a 5 minutos cozinhando.
Junte o atum, a azeitona e o creme de leite misture bem e junte o cheiro verde e a pimenta em pó,retire do fogo
Recheie a massa, abra o restante da massa e cubra o recheio e pincele com gema e asse até dourar por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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