Creme De Palmito Com Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 quilo de camarão sem casca
-1 pote grande de palmito em conserva
-1 pacote de creme de cebola
-100g de queijo mussarela
-50g de queijo parmesão ralado
-30g de queijo provolone
-1 caixinha de creme de leite
-1 cebola picada
-ervas finas
-azeite
-sal

Modo de Preparo:
Coloque o creme de cebola para ferver com 1 litro de água,adicione a metade do palmito cortado, deixe cozinhar por 5minutos. Enquanto o creme cozinha, a parte, frite os camarões noazeite e cebola picada e acrescente uma boa pitada de ervasfinas.

Leve o creme para liquidificar e novamente ao fogo, acrescente oresto do palmito cortado em pedacinhos, os queijos e o camarão emais um pouco de ervas finas. Deixe ferver por mais 5 minutos epor últimol, adicione o creme de leite.

Sirva em tigelinhas para consomê, com torradinhas e queijo raladoa parte.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..