Ingredientes:
1 Lata de leite condensado cozido por 1 hora em panela depressão
1 Lata de creme de leite
1 Tablete de chocolate meio amargo, picado 200 gramas
1/2 Xícara (chá) de licor de cacau
1 Pacote de biscoito champanhe 200 gramas
Modo de Preparo:
Forre uma fôrma retangular alta (média) com papel impermeável e deixe reservada.
Abra a lata de leite condensado cozida depois de fria, despeje o conteúdo numa vasilha, mexa com 1 colher de pau e reserve.
Aqueça o creme de leite numa vasilha refratária em banho-maria.Junte o chocolate, mexa bem e apague o fogo.
Continue mexendo até derreter todo o chocolate e ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Misture com 1/4 xícara (chá) de água, mexa bem e molhe aí os biscoitos.
Monte o pavê na forma fazendo camadas: biscoitos,creme de chocolate, biscoitos, doce de leite, biscoitos.
Cubra com o papel impermeável e leve à geladeira por 1 dia.Desenforme, tire o papel e sirva.
Dica:
Substitua o licor de cacau por um rum escuro.
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções