Nhocão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas batata
8 Colheres farinha de trigo
2 Colheres de margarina
2 Colheres de queijo ralado
1 Ovo inteiro
1 Pitada de sal
200 Gramas de mussarela

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas
Passe pelo amassador
Misture as 2 colheres de margarina
Deixe esfriar
Acrescente o ovo ,o queijo ralado e a farinha de trigo
Misture tudo bem misturado
Abra um pano de prato e polvilhe com far trigo
Abra a massa
Recheie com a mussarela
Enrole no pano de prato e amarre as pontas
Cozinhe de 7 a 10 minutos de cada lado
Tire, coloque o molho e sirva

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..