Ingredientes:
2 peitos de frango
1 colher (sopa) de gengibre
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de cogumelos
1 xícara de repolho
1 copo de cenoura
14 xícara de cebolinha
1 pacote de massa pronta de pastel
1 ovo
Óleo para fritar
Molho para acompanhar os bolinhos (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela média, refogue alho picado e gengibre até perfumar. Adicionar o frango em cubos, sal e pimenta a gosto, em seguida, cozinhe um pouco.
Adicione os cogumelos e cozinhe mais um pouco. Coloque o repolho e cozinhe até ficar macio, em seguida, coloque a cenoura e cebola.
Recheie a massa de pastel, dobre e sele dando uma pincelada de ovo.
Frite até dourar.
Sirva com um molho de sua preferência.
Dica:
O rendimento depende do quanto de recheio que se coloca em cada bolinho.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções