Ingredientes:
500 g de milho para mungunzá (ou canjica), 1kg de feijão decorda ou canapú, 500g de costela de porco, 1kg de couro,orelha e rabo e pés de porco, 500g de linguiça fresca (obs.ingredientes frescos ou salgado, nada defumado), 3 cebolasgrandes picadas, 4 dentes de alho picados. 2 tomatespicados, 2 pimentas de cheiro, coloral, sal e pimenta doreino a gosto, 1 maço de cheiro verde.
Modo de Preparo:
colocar o milho de molho por 2hs e cozinhar na panela de pressão.reservar
cozinhar o feijão, a parte.
cozinhar os pés, rabo, orelha e couro (se for salgado, ferver eescorrer para tirar o sal.
cozinhar as costelas.
numa panela grande refogar os temperos e acrescentar as carnes, omilho, o feijão, colocar água o suficiente para cobrir, cozinharjuntos por +ou- 30 min e acrescentar o cheiro verde picado.
OBS. ao cozinhar as carnes, separar o caldo e colocar nageladeira. retirar a gordura que coalhou e reservar o caldo quedeve ter ficado igual uma gelatina, para colocar com a água.
servir apenas com uma farofa feito com alho e farinha torrada demandioca.
é uma delícia e acho que ana maria devia testar
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções