Traíra Com Espinhos Na Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 traíras médias
6 tomates
6 cebolas
1 pimentao verde
1 copo de oleo
1 copo de vinagre
1 copo de água
sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo:
pegue uma panela de pressão
e comece fazendo as camadas
com 2 cebolas cortadas em 4 partes cada
2 tomates cortados em 4 partes cada
1 traira cortada em pedaços
repete as camadas, com cebolas,tomates e a outra traira,porultimo os restantes da cebola,tomates,cortados em 4 partes cada
o pimentao cortado em fatias
em seguida,o óleo ,o vinagre ,a água
sal e pimenta a gosto.
tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio
quando pegar pressão deixe cozinhando por 1 hora e meia com apressão,depois é so saborear a traíra com os espinhos no molho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..