Caldo De Peixe Com Mandioca Da Mônica

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1k de peixe de pele da sua preferência
6 tomates picados
1 pimentão picado
2 cubos caldo de peixe
2 cebolas picadas
1 maço de coentro
4 colheres de sopa de azeite de dendê
2 dentes de alho amassados
1 k de mandioca cozida
500 ml de aguá
100 ml de leite de coco
sal a gosto

Modo de Preparo:
Doure o alho no dendê, colque o peixe, tomates, pimentão, cebolase o coentro.
Despeje aos poucos a aguá e coloque os cubos de caldo de peixes edeixe cozinhar até derreter os ingredientes. Coe e reserve.
Bata a mandioca no liquidificador e despeja numa panela com fogoligado. Coloque o caldo do peixe junto com o da mandioca,coloque o leite de coco e o sal a gosto. Deixa ferver por 5minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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