Ingredientes:
1k de peixe de pele da sua preferência
6 tomates picados
1 pimentão picado
2 cubos caldo de peixe
2 cebolas picadas
1 maço de coentro
4 colheres de sopa de azeite de dendê
2 dentes de alho amassados
1 k de mandioca cozida
500 ml de aguá
100 ml de leite de coco
sal a gosto
Modo de Preparo:
Doure o alho no dendê, colque o peixe, tomates, pimentão, cebolase o coentro.
Despeje aos poucos a aguá e coloque os cubos de caldo de peixes edeixe cozinhar até derreter os ingredientes. Coe e reserve.
Bata a mandioca no liquidificador e despeja numa panela com fogoligado. Coloque o caldo do peixe junto com o da mandioca,coloque o leite de coco e o sal a gosto. Deixa ferver por 5minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções