Cação Ao Creme De Cebola

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de postas de cação
1 pacote de creme de cebola
1 vidro de leite de côco (125ml)
a mesma medida de leite
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Papel alumínio para cobrir
manteiga para untar

Modo de Preparo:
Deitar as postas de cação em forma untada.
Bater (à mão) o creme de cebola com o leite de côco e o leite edeitar sobre o cação, cobrindo com o papel alumínio.
Levar ao forno 180 graus por 30 minutos.
Retirar o papel alumínio e deitar fatias de pimentões cobrindotoda a forma.
Deixar mais 10 minutos e pronto.

Variação:
Pode-se substituir os pimentões por lascas de cenoura eabobrinha, deitando o creme batido sobre tudo, cobrindo com opapel alumínio, deixando 30 minutos + 10 para dourar sem o papel.Esta segunda versão agrada mais às crianças.
Servir com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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