Bacalhau Da Familia Lyra

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1kg de batata
1 cebola grande
500g de Bacalhau desfiado
2 tomates
1 pimentão verde cordado
1 pimentão vermelho ou verde cordado 2 ovos cozidos
1 lata de milho
1 lata de ervilha
coentro
azeitona
1 caixa de creme de leite
azeite
queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com sal, depois de cozida amassar, como sefosse fazer um pure. reserve. Com o bacalhau já desfiado, refogarem uma panela grande a cebola cortada em cubinhos com azeite.Acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado, refogue por umtempo. Acrescente os tomates, os pimentões cortados em cubinhos,refogue por um tempo. Acrescente o milho e a ervilha, o coentrobem picadinho, as azeitonas, refogue por mais um tempo, junte osovos cozidos cortados em cubos. Junte as batatas amassadas,misturando bem. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Emuma travessa untada com azeite coloque todo o preparado, reguecom um pouco de azeite, para finalizar colocar o queijo parmesãoralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 10 min, deixarcozinhando por mais ou menos 15min em fogo baixo. Pode serservido quente ou frio.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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