Torta Salgada Sertaneja

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo com fermento
1 kg de banha hidrogenada
6 ovos
1/2 cebola
1 kg de carne de sertão
3 calabresas
1 kg de batatas
1/5 kg de abóbora
1 pct de queijo ralado
500g de margarina

Modo de Preparo:
Misture a farinha, a banha e os ovos fazendo uma massa homogêneaaté que desgrude da mão, reserve.
Em seguida corte em cubos a carne de sertão e as calabresas efrite-os refogando com a cebola e reserve. Logo após cozinhe asbatatas e a abóbora em fogo alto, esprema-as e faça um purêunindo os dois ingredientes, coloque a magarina e o queijoralado.
Unte uma forma funda, espalhe a massa, coloque o purê e carnefrita em duas camadas. Feche com a massa e leve ao forno médiopor cerca de 20min.
Pode servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..