Rosca De Liquidificador (rápida, Econômica E Gostosa)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 copo de leite
1/2 copo de oleo
2 copos de água morna
8 colheres de açucar
1 pitada de sal
1 ovo
1 Kg de farinha de trigo
50 grs de fermento para pão
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açucar e junte aos demais ingrediente (exceto a farinha de trigo) e misture tudo no liquidificador.Despeje numa vasilha grande e junte a farinha de trigo, aospoucos, até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 1/2 hora.
Divida a massa, faça os pães no formato que desejar ( trança,bolinha, rosca), pincele com a gema batida e deixe descansar pormais 1 hora.
Asse em forno quente, até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..