Lanche De Pernil Com Pão Francês

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 pernil suíno no tamanho que desejar (caso for grandedividí-lo em porções menores)
-suco de 06 a 08 limões cravos
-2 maços de cheiro-verdes picados
-1 cabeça de alho
-sal, pimenta-do-reino, pimenta malagueta a gosto
-óleo (apenas para dourar as cebolas)
-1 quilo de cebolas cortadas em fatias grossas
-pão francês (quantos desejar)

Modo de Preparo:
Modo de Preparar: tempere o pernil na véspera do dia da festa, daseguinte forma:com uma faca perfure todo o pernil em várioslugares alternados, reserve.

Faça o tempero, usando o suco dos limões, o cheiro-verde picado,o alho picado, sal, pimenta do reino e pimenta malagueta, agosto. Coloque bem o tempero em todos os furos que foram feitoscom a faca.

Certifique-se que todas as perfurações alternadas forampreenchidas com o tempero. Deixe todo o pernil mergulhado nestetempero de um dia para o outro.

No dia seguinte, pela manhã, unte uma assadeira com um pouquinhode óleo, coloque o pernil regue-o com um pouco do tempero(cuidado para não salgá-lo) e leve para assar em forno com atemperatura entre 180 a 200ºC.

O pernil estará pronto quando já estiver bem corado (o cheiro dopernil assado é irresistível) e quando enfiar um garfo vocêperceberá que a carne já está macia e sem minar sangue.

Retire-o do forno. Fatiar todo o pernil já assado. Reserve. Namesma assadeira que você assou o pernil, coloque-a sobre a chama do fogão convencional e doure bastante cebolas cortadas emfatias grossas, e se houver necessidade, acrescente um poco deóleo . Quando as cebolas estiverem bem douradas, misture o pernilfatiado. Recheie o pão francês com este pernil acebolado.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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