Ingredientes:
ingredientes
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– 1 pimenta dedo de moça picada
– 400 g de peito de frango cozido e desfiado
– 150 g de mortadela picada
– cheiro-verde picado a gosto
– 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (chá) de sal
– farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Modo de Preparo
1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo edoure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedode moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido edesfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gostoe refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha detrigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher(chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5minutos). Deixe esfriar. 2- Com as mãos, pegue porções de massa,modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleoquente até dourar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções