Ingredientes:
500g Macarrão parafuso
250g Queijo mussarela picado
250g Presunto picado
250g Peito de frango picado ou carne moída
1 Lata extrato de tomate
1 Lata ervilha
1 Cebola branca ralada
1 Pimentão cortado em cubinhos
1 Tomate maduro cortado em cubinhos
1 Lata creme de leite
Alho moído, cominho, sal e azeitona picada a gosto
1/4 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão de 7 litros, refogue o peito de frango ou carne moída no óleo, alho, pimentão, cebola, tomate e cominho.
Deixe passar um pouco. Acrescente o extrato de tomate, a ervilha,as azeitonas picadas e o macarrão (cru), deixe passar por uns 5 minutos, mexendo sempre.
Coloque 2 litros de água fria, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
Após os 20 minutos, desligue o fogo, retire o ar da panela,abra-a e acrescente a mussarela e o presunto já picados. Misture bem.
Por último, acrescente o creme de leite, mexa bem para misturar e sirva. Rende bastante e é uma delícia. Experimente e depois me conte se gostou, tá?
Dica:
É muito fácil, não tem segredo nenhum.
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 7 porções