Lasanha De Omelete

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
300g de carne moída cozida
200g de queijo mussarela fatiado ou ralado
1/2 lata de molho pronto
10 azeitonas verdes picadas
oregano a gosto
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Omelete: bata os ovos com uma pitada de sal. Faça omeletesfininhos, para isso coloque pouco ovo batido na frigideiraretirando o excesso como se faz panqueca.
Misture o molho na carne moída e leve ao fogo para misturar bemao molho.
Num refratario alterne camadas de molho, omelete e quejo. Encerrecom queijo, por cima coloque as azeitonas e o oregano.
Leve ao forno para o queijo derreter.

Dica:
É importante que os omeletes fiquem fininhos.
Se preferir substitua a carne moída por peito defrango desfiado ou presunto.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..