Fogazza Frita

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
MASSA
600 GRMS DE FARINHA DE TRIGO
2 TABLETES DE FERMENTO PARA PÃO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 XÍCARA DE ÁGUA MORNA

RECHEIO
300 GRMS DE MUSSARELA RALADA
3 TOMATES SEM SEMENTE
ORÉGANO
SAL A GOSTO

Modo de Preparo:
EM UM RECIPIENTE ESFARELE O FERMENTO E ADICIONE O SAL. MISTURECOM A COLHER ATÉ QUE OS INGREDIENTES SE LIQUIDIFIQUEM.
JUNTE MEIA XÍCARA DE ÁGUA MORNA, MISTURE.
JUNTE A FARINHA, AÇÚCAR, ÓLEO E O RESTANTE DA ÁGUA MORNA.
AMASSE COM AS MÃOS ATÉ QUE A MASSA DESGRUDE DAS MÃOS, CASO SEJANECESSÁRIO PODE-SE USAR MAIS FARINHA.
SOVE SOBRE UMA SUPERFÍCIE LISA POR UNS 2 MINUTOS.
DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 20 A 30 MINUTOS COBERTA COM UM PANODE PRATO.
ABRA A MASSA COM AUXÍLIO DE UM ROLO ATÉ QUE FIQUE COM A ESPESSURADE 1 CM MAIS OU MENOS.
MODELE A MASSA COM UM CORTADOR REDONTO.
EMPREGUE O RECHEIO.
FECHE COM OS DEDOS E PINCELE AS BORDAS COM ÁGUA.
FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.

RECHEIO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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