Canelone De Omelete

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes para omelete:

– 4 ovos
– 60 ml de leite
– sal temperado a gosto
– pimenta do reino a gosto
– ervas picadas (1 colher (café) de salsinha e 1 colher(café) de orégano)

Modo de Preparo:
Modo de Preparo do Omelete:

Bata os ovos, misture o leite, o sal, a pimenta e as ervas. Numafrigideira anti-aderente pequena (14 cm de diâmetro), faça asomeletes colocando a mistura de ovos aos poucos. Reserve.

MONTAGEM – INGREDIENTES:

– discos de omelete
– recheio
– cobertura

MONTAGEM MODO DE PREPARO:

Em cada disco de omelete, espalhe as tiras de salsicha decomprido na metade do disco (o equivalente a 1 colher (sopa demãe), enrole, coloque num refratário e despeje a cobertura.

OBS: Se o disco de omelete ficar fino, enrole 1 disco com orecheio desejado e depois enrole outro disco por cima.

SUGESTÃO DE RECHEIOS:

RECHEIO DE SALSICHAS EM TIRAS – INGREDIENTES:

– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola picada
– tomilho, orégano a gosto
– cheiro verde picado a gosto
– 400 g de salsichas cortadas em tiras finas
– 2 tomates sem pele e sem sementes picados
– 1 lata de molho de tomate
– sal temperado a gosto
– pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo salsichas:

Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, o tomilho, o orégano, ocheiro verde, junte as salsichas e os tomates e refogue por 10minutos. Acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta, cozinhepor mais 10 minutos.

COBERTURA DOS CANELONES RECHEADOS COM SALSICHA INGREDIENTES:

– 1 xícara (chá) de queijo cottage
– 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo por 15 minutos ou atéengrossar.

SUGESTÃO DE RECHEIO:

RECHEIO DE LEGUMES CROCANTES – INGREDIENTES:

– 1 Abobrinha cortada em tiras cozida no vapor (deixar ocrocante)
– 1 Cenoura cortada em tiras cozida no vapor (deixar crocante)
– 1 Vagem cortada em tiras cozida no vapor (deixar crocante)
– 1 Tomate cortado em tiras finas

Ingredientes para temperar os legumes:

– azeite a gosto
– cebola ralada a gosto
– alho amassado a gosto
– pimenta do reino a gosto
– sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os legumes cozidos separadamente. Recheie os discos deomelete, enrole, coloque num refratário, cubra com a creme dericota temperada.

Obs: A cobertura de ricota para os canelones de legumes não vaiao forno.

COBERTURA PARA OS CANELONES RECHEADOS COM LEGUMES INGREDIENTES:

– 3 colheres (sopa) de ricota
– 1 colher (sopa) de queijo parmesão
– 1 colher (sobremesa) de queijo gorgonzola
– 1 pote de iogurte natural (200g)
– 4 colheres (sopa) de creme de leite de lata sem soro
– 1/2 cebola ralada e espremida no pano.
– 1 pitada de noz moscada
– 1 colher (chá) de alho amassado
– sal temperado
– 1 pitada de pimenta calabresa seca
– pimenta do reino branca
– tomilho fresco a gosto
– 1 colher (chá) de vinagre branco
– 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo:

Misture a ricota com os queijos,o iogurte, o creme de leite e ostemperos

Montagem final:

Coloque os canelones num refratário, despeje a cobertura dequeijos e leve ao forno para aquecer.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..