Ingredientes:
1 pacote biscoito tipo champagne
1 lata de pessego em calda
amido de milho
1 lata de leite condensado
leite
1 lata de ameixa em calda
1 lata de creme de leite
100 gramas coco ralado
3ovos
açucar
Modo de Preparo:
1 camada:
1 pacote de biscoito champagne
2 camada:
coloque sobre os biscoitos a calda do pessego
3 camada:
Faz-se um creme com:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas de ovo
1 colher de amido de milho
ecoloca por cima das outras 2 camadas
4 camada:
pessegos e ameixas picadas bem pequeno
5 camada:
1 lata decreme de leite
6 camada:
50 gramas de coco ralado
7 camadas:
Faz-se umsuspiro com as 3 claras que sobraram, acrescenta se aoponto de neve, 3 colheres de açucar.
Polvilhe por cima o restante do coco e leve a geladeira paragelar
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções