Torrão De Amendoim

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 copo americano de água
– 5 copos americanos de açúcar
– 1 1/2 copo americano de glucose de milho
– 3 claras em neves
– 3 copos americanos de amendoins torrados e sem pele

Modo de Preparo:
Junte a água, o açúcar e a glucose.
Faça uma calda em ponto de bala.

Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.
Derrame a calda quente devagar.
Bata por cerca de 25 min até engrossar.
Desligue.

Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.
Unte uma forma de 20 cm x 33 cm e forre com papel-manteiga,também untado.

Despeje o creme duro.
Passe manteiga nas mãos, espalhe e alise para ficar uniforme.
Leve à geladeira coberto com plástico untado com manteiga.

Deixe de um dia para o outro.
Corte em pedaços do tamanho desejado.

Dica:
Para não grudar, unte a faca com manteiga

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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