Pudim Invertido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 lata de leite condensado
– casca de laranja
– 3 gemas peneiradas
– canela em pau
– 1 colher (sopa) de licor de baunilha
– 1 litro de leite

– 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:
Ponha 1/2 litro de leite numa vasilha. Misture o amido de milho.Acrescente as gemas e o leite condensado. POr último vai o licorde baunilha, que pode ser substituído por fava de baunilha.Reserve.

Aqueça a panela e coloque a canela em pau e a casca da laranja,apertando um pouco para soltar os aromas. Acrescente o restantedo leite e deixe até levantar fervura. Acrescente a misturarerservada e mexa até engrossar. Dica: se quiser engrossar maisrápido, coloque uma colher a mais de amido de milho.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..