Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/4 xícaras (chá) de margarina
3 gemas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
3/4 xícaras (chá) de leite
Cobertura:
3 claras ligeiramente batidas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo:
Bata na batedeira o açúcar com a margarina até obter um cremebranco. Adicione as gemas e bata mais um pouco para incorporá-lasao creme. Retire da batedeira, junte aos poucos a farinha detrigo, intercalando com o leite. Deve ficar uma masa lisa ehomogênea.
Forme bolinhas com a massa depois passe nas claras e depois noamendoim.
Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada.
Coloque as bolinhas em fôrma untada.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções