Petit Four De Amendoim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/4 xícaras (chá) de margarina
3 gemas
4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
3/4 xícaras (chá) de leite

Cobertura:
3 claras ligeiramente batidas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo:
Bata na batedeira o açúcar com a margarina até obter um cremebranco. Adicione as gemas e bata mais um pouco para incorporá-lasao creme. Retire da batedeira, junte aos poucos a farinha detrigo, intercalando com o leite. Deve ficar uma masa lisa ehomogênea.
Forme bolinhas com a massa depois passe nas claras e depois noamendoim.
Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada.
Coloque as bolinhas em fôrma untada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..