Pave De Bolacha Calipso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 latas de doce de leite
-2 latas de creme de leite
-500 gramas de chocolate meio amargo derretido
-3 caixas de bolacha calipso
-licor ou rum para molhar as bolachas

Modo de Preparo:
Em uma travessa forar o fundo e as laterais com a bolacha calipsojá molhada no rum ou licor e reserve.

Bater na batedeira as duas latas de doce de leite, as duas latasde creme de leite e 400 gramas(aproximadamente) do chocolatederretido. O restante do chocolate reserve

Aí é so montar as camadas intercalando este creme com as bolachasmolhadas.

Finalize com o restante do chocolate derretido e leve àgeladeira.

Fica uma delícia!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..